Ingredienti per 4 medaglioni:
- 8 fette di pan carré (io uso quello integrale ma va bene qualunque altra tipologia)
- 4 forchettate di cime di rapa stufate (qui trovate il procedimento per pulirle e stufarle)
- 4 fette di formaggio (es. scamorza, emmenthaler)
- 1 uovo
- pane grattugiato q.b.
- 4 cucchiai di olio evo q.b.
Preparazione:
Ricavare un disco da ogni fetta di pane. Farcire 4 degli 8 cerchi con il formaggio e con una forchettata di cime. Bagnare con poca acqua il bordo del disco farcito e ricoprire con un altro disco. Sigilare bene i bordi premendo prima con i polpastrelli e poi con i rebbi di una forchetta. Impanare i medaglioni prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato. In una padella scaldare l’olio e friggere i medaglioni su entrambi i lati fino a doratura.
Ricavare un disco da ogni fetta di pane. Farcire 4 degli 8 cerchi con il formaggio e con una forchettata di cime.