Ingredienti:
- 2 braciole di maiale da circa 200 gr ciascuna
- 1 cipolla bianca
- farina 0 q.b.
- 35 gr di acqua
- 10 gr di salsa di soia
- 1/2 cucchiaio di miele Millefiori
- 4 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di timo fresco
- olio evo
Preparazione:
Affettare sottilmente la cipolla e farla appassire in padella con un filo di olio a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto per non farla attaccare. Infarinare le braciole su entrambi i lati e farle abbrustolire in padella insieme alle cipolle per un minuto su ogni lato a fuoco vivace. Mescolare l’acqua con la salsa di soia ed il miele e versare il tutto in padella, irrorando la carne. Cuocere per qualche altro minuto, in modo da far restringere la salsa. A fuoco spento, condire le braciole con il timo e con i pistacchi e servire subito.