Ingredienti:
- 4 fette sottilissime di petto di pollo
- 4 cucchiaiate di Grana o Parmigiano grattugiato
- 8 cucchiaiate di prezzemolo tritato finemente
- Sale
- Noce moscata grattugiata
- 2 cucchiaiate di farina 0 o pane grattugiato
- 1/2 cucchiaino di fecola di patate
- Olio evo
- 1 cucchiaino di paprika
Preparazione:
Stendere le fettine di petto di pollo e condirle con il formaggio grattugiato, il prezzemolo e la noce moscata. Arrotolare ogni fettina formando un involtino (non dovrebbe essere necessario chiuderli con dello spago o con gli stuzzicadenti). Impanare gli involtini nel pane grattugiato o nella farina. Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente e farvi rosolare gli involtini su entrambi i lati per un paio di minuti.Intanto sciogliere la fecola in 30 ml di acqua e mescolare aggiungendo anche la paprika. Versare il liquido sugli involtini, aggiungere un pizzico di sale per insaporire e proseguire la cottura per qualche altro minuto, rigirando spesso gli involtini in modo che possano insaporirsi uniformemente. Se i petti di pollo sono molto sottili, basteranno pochi minuti di cottura, giusto il tempo di far addensare la salsa.