Ingredienti per 12 tartine:
- 12 fette di pancarré
- 12 cucchiaini di maionese (qui trovate la ricetta della maionese vegan – senza uova – che ho usato)
- 8 cucchiai di caviale
- 8 cucchiai di surimi tritato finemente
- 1 fetta di salmone affumicato
- Insalata
Preparazione:
Con una formina per biscotti, ricavare da ogni fetta di pancarré una tartina e spalmare su ognuna la maionese.
Per le tartine al salmone: con una formina più piccola ritagliare 4 cuoricini dalla fetta di salmone e disporli su 4 delle tartine preparate precedentemente.
Per le tartine al caviale e surimi: appoggiare su una tartina la forma per biscotti più piccola e riempirla con 2 cucchiai di caviale/surimi. Pressare bene e togliere delicatamente la formina affinché il “disegno” rimanga compatto. Ripetere la stessa operazione con le altre tartine rimaste.
Consiglio: Se preferite, prima di guarnire le tartine, potete tostarle leggermente per renderle croccanti e alla fine renderle lucide spennellandole con della gelatina. Io ho preferito lasciarle semplici.
Bellissimi, velocissimi e soprattutto buonissimi! Siete veramente bravi, questi li copio di sicuro, un bacione.
grazie cara 🙂