Pizza Vegana con Pomodorini e Olive

Questa gustosa pizza vegana con pomodorini e olive è il perfetto connubio tra pasta fragrante e gusto. Immancabile il formaggio filante, nel mio caso vegano, e pochi altri semplici ingredienti per portare in tavola bontà e leggerezza.Pizza vegana pomodorini olive

Ingredienti per una pizza tonda:

  • 250/300 gr circa di impasto per pizza lievitato
  • passata di pomodoro q.b.
  • Qualche pomodorino
  • 1 quindicina di olive a piacere
  • 4 fette di formaggio vegano
  • 1 filo di olio evo
  • 1 presa di sale fino
  • origano

Preparazione:
Condire la base di pasta lievitata con la passata di pomodoro. Aggiungere il formaggio vegano e pomodorini e olive affettati. Insaporire con una spolverata di origano ed infornare. Cuocere a 250°C per circa 5 minuti sul fondo del forno, in modo che si cuocia bene la base della pizza. Poi abbassare la temperatura a 200°C e cuocere per altri 10 minuti circa, questa volta posizionando la teglia a metà forno. Appena la pizza sembra abbrustolita al punto giusto sfornare e servire.p_20161203_192248_1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*