Ingredienti:
- 2 piadine (se volete prepararle in casa qui trovate la versione all’olio e qui quella allo yogurt)
- scaglie di Grana o Parmigiano
- Peperoni arrostiti:
- 3 peperoni
- 1/2 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco
- peperoncino (facoltativo)
- sale
- 2 cucchiai di olio evo
Preparazione:
Preparare i peperoni arrostiti come indicato qui. Si possono preparare in anticipo e lasciarli per un po’ a temperatura ambiente prima di utilizzarli, in modo che non siano freddissimi al momento dell’utilizzo. Oppure si possono preparare in giornata, l’importante è lasciarli insaporire con aglio, prezzemolo, olio e sale per almeno 30 minuti così saranno più saporiti. Scaldare la piadina su una padella antiaderente, condire metà superficie con qualche forchettata di peperoni e con qualche scaglia di formaggio. Richiudere la piadina e attendere un minuto prima di servire, in modo che un po’ del calore della piadina si trasferisca sulla farcitura. Per rendere il tutto ancora più appetitoso, si possono aggiungere delle olive a rondelle e/o dei capperi nei peperoni.