Piadina con Peperoni Arrostiti e Scaglie di Grana

La piadina con peperoni arrostiti e scaglie di Grana è un’idea estiva sfiziosa e vegetariana per assaporare un piatto unico gustoso e appagante.DSCF8373_2Io vi consiglio di addentare questa meraviglia farcita mentre siete comodamente sprofondati nel divano di casa, in buona compagnia 😛

Ingredienti:

  • 2 piadine (se volete prepararle in casa qui trovate la versione all’olio e qui quella allo yogurt)
  • scaglie di Grana o Parmigiano
  • Peperoni arrostiti:
    • 3 peperoni
    • 1/2 spicchio di aglio
    • prezzemolo fresco
    • peperoncino (facoltativo)
    • sale
    • 2 cucchiai di olio evo

Preparazione:

Preparare i peperoni arrostiti come indicato qui. Si possono preparare in anticipo e lasciarli per un po’ a temperatura ambiente prima di utilizzarli, in modo che non siano freddissimi al momento dell’utilizzo. Oppure si possono preparare in giornata, l’importante è lasciarli insaporire con aglio, prezzemolo, olio e sale per almeno 30 minuti così saranno più saporiti. Scaldare la piadina su una padella antiaderente, condire metà superficie con qualche forchettata di peperoni e con qualche scaglia di formaggio. Richiudere la piadina e attendere un minuto prima di servire, in modo che un po’ del calore della piadina si trasferisca sulla farcitura. Per rendere il tutto ancora più appetitoso, si possono aggiungere delle olive a rondelle e/o dei capperi nei peperoni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.