Panbrioche Semi Integrale Miele e Cannella senza latticini con Macchina del Pane

Un morbido panbrioche preparato con un mix di farina integrale e di kamut, leggermente addolcito dal miele e aromatizzato alla cannella. Una dolce coccola da accompagnare ad una tazza fumante e ad una generosa spalmata di confettura o di crema al cioccolato, per una colazione completa, saziante e golosa. Le fette sono morbide ma compatte, perfette per l’inzuppo e per essere abbondantemente farcite (io le adoro con la nutella vegana :-p)Panbrioche Semi Integrale Miele e Cannella senza latticini con Macchina del PaneFacilissimo da preparare grazie all’aiuto della macchina del pane. Rimane morbido come appena fatto per un paio di giorni, poi inizia a seccarsi leggermente dato che non sono presenti molti grassi al suo interno, quindi è opportuno tenerlo ben al riparo dall’aria oppure surgelare le fettine che non si consumano a breve, per averle sempre pronte ad ogni occasione.Panbrioche Semi Integrale Miele e Cannella senza latticini con Macchina del PaneIngredienti:

  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 gr di cannella in polvere
  • 45 gr di miele Millefiori
  • 45 gr di olio di semi
  • 150 gr di latte di riso
  • 300 gr di farina di kamut
  • 150 gr di farina integrale
  • 16 gr di lievito di birra fresco

Preparazione:

Disporre nel cestello della macchina del pane gli ingredienti nell’ordine in cui sono segnati nella lista. Il lievito di birra va semplicemente sbriciolato con le mani sopra la farina (non è quindi necessario scioglierlo prima nel latte). Impostare il programma pane dolce, con doratura media e peso da 750 gr. Al termine della cottura, togliere il cestello dalla macchina e lasciar intiepidire prima di sformare e affettare.

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