Perdonatemi la scarsa qualità della foto ma tra la frenesia delle festività e la nuova fotocamera (vai a capire come impostare tutte le funzioni nel modo corretto), ho fatto degli scatti nettamente peggiori del solito (e già non sono una cima in fotografia :-/)
Ingredienti per una decina di porzioni:
- 300 gr di sedano rapa
- 150 gr di mele
- 50/60 gr di gherigli di noci
- 200 gr di maionese vegana (meglio se non troppo densa)
Preparazione:
Sbucciare il sedano rapa, lavarlo e tagliarlo a listarelle. Sbollentarlo per circa 3/4 minuti (deve intenerirsi ma rimanere al dente), scolarlo e lasciarlo raffreddare all’interno di uno scolapasta, in modo che possa perdere ulteriore acqua in eccesso. Intanto tritare grossolanamente le noci, sbucciare la mela, privarla del torsolo e tagliarla a listarelle. Porre tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, mescolare bene e conservare in frigo prima di servire.