Dita Mozzate di Wurstel

Le dita mozzate di wurstel sono uno dei tanti e più famosi piatti che si possono preparare per Halloween. dita mozzate di wurstelSono semplici e veloci da realizzare e possono essere serviti o come secondo piatto insieme ad un contorno di verdure o diventare la farcitura di un goloso (o mostruoso) panino da hotdog. Io ho arrostito brevemente i wurstel in padella non solo per renderli più gustosi, ma anche per creare delle leggere bruciacchiature che fanno sembrare ancora più schifido il piatto 😀 

Ingredienti:

  • wurstel (vanno bene sia quelli classici che quelli vegetali)
  • ketchup (oppure concentrato di pomodoro)

Preparazione:

Tagliare una estremità del wurstel (in modo da eliminare una delle due parti finali arrotondate, che potrete smangiucchiare come aperitivo mentre cucinate :-)). Con un coltello,  incidere il wurstel effettuando dei piccoli taglietti paralleli irregolari per simulare le rughette delle dita. Arrostire per qualche minuto i wurstel su una padella antiaderente ben calda, girandoli spesso. Servire guarnendo con del ketchup per ricreare le unghie e qualche schizzo di finto sangue sul piatto…fa un po’ schifo detto così, ma così è 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.