Ingredienti:
- 35 gr di peperone rosso
- 350 gr di patate
- Sale e pepe
Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle a pezzettoni. Lavare il peperone ed eliminare i semi ed i filamenti bianchi interni. Tagliare anch’esso a pezzettoni e porlo insieme alle patate in un mixer. Azionare le lame fino ad ottenere un composto sminuzzato (è possibile fare questo passaggio anche con una grattugia a fori larghi). Salare e pepare.Riversare il composto su un panno di cotone, in modo che perda eventuale acqua e risulti quindi più agevole da maneggiare successivamente. Scaldare una padella antiaderente, unta con poco olio. Appoggiare sulla padella le formine per biscotti a forma di cuore, riempire con un po’ di composto e pressare leggermente (vi consiglio di non mettere troppo composto altrimenti poi sarà più complicato girare il cuore senza deformarlo).Togliere delicatamente la formina e lasciar cuocere il rosti a fuoco medio per alcuni minuti. Con molta delicatezza girare i rosti per farli cuocere anche dall’altro lato. Sono pronti non appena si è formata una crosticina croccante sulla superficie. Servire caldi o tiepidi.